LE TARTARE
-
TARTARE DI SALMONECHF12.00
-
TARTARE DI TONNOCHF12.00
-
TARTARE DI MANZOCHF12.00
SCROCCHIARELLA (PINSA)
-
FIORDILATTE - SALMONE - RUCOLA E POMODORINICHF18.00
-
Vegetariana: Mozzarella fior di latte, Verdure grigliate, scaglie di granaCHF18.00
-
SALAME E RICOTTACHF18.00
-
BRESAOLA - RUCOLA - MOZZARELLA E GRANACHF18.00
POKE'
-
Riso BiancoCHF4.50
-
Riso VenereCHF4.50
-
FarroCHF4.50
-
OrzoCHF4.50
PRIMI PIATTI SINGOLI
-
Gnocchi al sugoCHF7.00
-
Riso in biancoCHF7.00
-
Riso in biancoCHF4.00
-
Pasta al pomodoroCHF5.00
-
Pasta in biancoCHF4.00
-
Pasta al fornoCHF7.00
RISO CON VERDURE 8chf
-
Riso in bianco con verdureCHF7.00
SECONDI VASC. DOPPIA 11 chf
-
Insalata di pollo con verdure VASCHETTA DOPPIA Non ordinabile singolarmente ma solo in abbinamento ad un’altra scelta di prodotti all’interno del contenitore doppio.CHF9.00
-
Petto di pollo alla griglia VASCHETTA DOPPIACHF8.00
-
Tartare di Salmone VASCHETTA DOPPIA NERACHF10.00
-
Hamburger di verdure -vaschetta-doppia-neraCHF9.00
-
Filetto di platessa fritto-vaschetta-singolaCHF9.00
-
Mozzarella di bufala campana DOP Vaschetta doppiaCHF7.00
-
Segale e lenticchie porzione singolaCHF9.00
SECONDI PIATTI SINGOLI 9 chf
-
Fette di Salmone “home made” marinato agli agrumiCHF7.00
-
Insalata di pollo PORZIONE SINGOLACHF9.00
-
Petto di pollo alla griglia VASCHETTA SINGOLACHF8.00
-
Tartare di salmone con alghe, mandorle,salsa di soja e riso PORZIONE SINGOLACHF12.00
-
Mozzarella di bufala campana DOP singolaCHF6.00
-
Hamburger Di verdure-vaschetta -porzione-singolaCHF9.00
-
Filetto di platessa fritto- VASCHETTA DOPPIA NERACHF9.00
-
Tartare di manzo con scaglie di Grana e pomodoro PORZIONE SINGOLACHF13.00
VERDURE A PORZIONE
-
Patate al fornoCHF6.00
-
Broccoli lessiCHF7.00
-
Biete saltateCHF7.00
-
Broccoli lessi-porzione-grandeCHF9.00
-
Birre saltate PORZIONE GRANDECHF9.00
-
Patate al forno Porzione grandeCHF8.00
PIATTI FREDDI
-
Formaggi misti (Grana, Brie, edamer)CHF10.00
-
Prosciutto crudo e meloneCHF10.00
-
Prosciutto crudo e mozzarella di bufalaCHF10.00
-
Prosciutto crudo e nociCHF10.00
-
Prosciutto cotto, fontina e pomodoroCHF10.00
-
Speck, Brie, insalata verde, pomodoroCHF10.00
-
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di granaCHF10.00
-
Mozzarella alla capreseCHF10.00
-
Bresaola - rucola - formaggio GranaCHF10.00
INSALATE
-
Insalata VerdeCHF4.00
-
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e caroteCHF6.00
-
Mista con Mais, mozzarella ed oliveCHF10.00
-
Mista con mais,formaggio feta ed oliveCHF10.00
-
Mista con mais, bresaola , grana e oliveCHF10.00
-
Mista con mais,prosciutto crudo ,mozzarella ed oliveCHF10.00
-
Mista con mais ,olive ,fontina e speckCHF10.00
-
Mista agli agrumi, mozzarella e oliveCHF8.00
-
Mista con noci e speckCHF10.00
-
Mista con salmone ,gamberetti e salsa rosaCHF11.00
-
Mista con agrumi e scaglie di granaCHF10.00
-
Mista con petto di pollo e patate lesseCHF10.00
-
Mista con Mais, tonno ed oliveCHF10.00
PANINI FARCITI
-
MEDITERRANEO: MELANZANE – CRUDO – MOZZARELLACHF8.00
-
ITALIANO: MOZZARELLA – POMODOROCHF8.00
-
VALDOSTANO: PROSCIUTTO COTTO E FONTINACHF8.00
-
TRENTINO: SPECK E BRIECHF8.00
-
CLASSICO: CRUDO E MOZZARELLACHF8.00
-
MILANESE: SALAME E FONTINACHF8.00
-
VALTELLINESE: BRESAOLA E GRANACHF8.00
-
POLDO: PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA E POMODOROCHF11.00
-
DAL BANCO: CON 2 CONTORNI A SCELTA DAL BANCOCHF8.00
-
AL TONNO: TONNO E POMODOROCHF8.00
-
VEGETARIANO: VERDURE GRIGLIATE E FORMAGGIOCHF8.00
-
GRECO: FETA - POMODORO – OLIVECHF8.00
PIADINE
-
MEDITERRANEO: MELANZANE – CRUDO – MOZZARELLACHF8.00
-
ITALIANO: MOZZARELLA – POMODOROCHF8.00
-
VALDOSTANO: PROSCIUTTO COTTO E FONTINACHF8.00
-
TRENTINO: SPECK E BRIECHF8.00
-
CLASSICO: CRUDO E MOZZARELLACHF8.00
-
MILANESE: SALAME E FONTINACHF8.00
-
VALTELLINESE: BRESAOLA E GRANACHF8.00
-
POLDO: PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA E POMODOROCHF11.00
-
DAL BANCO: CON 2 CONTORNI A SCELTA DAL BANCOCHF8.00
-
AL TONNO: TONNO E POMODOROCHF8.00
-
VEGETARIANO: VERDURE GRIGLIATE E FORMAGGIOCHF8.00
-
GRECO: FETA - POMODORO – OLIVECHF8.00
FOCACCE FARCITE
-
MEDITERRANEO: MELANZANE – CRUDO – MOZZARELLACHF8.00
-
ITALIANO: MOZZARELLA – POMODOROCHF8.00
-
VALDOSTANO: PROSCIUTTO COTTO E FONTINACHF8.00
-
TRENTINO: SPECK E BRIECHF8.00
-
CLASSICO: CRUDO E MOZZARELLACHF8.00
-
MILANESE: SALAME E FONTINACHF8.00
-
VALTELLINESE: BRESAOLA E GRANACHF8.00
-
POLDO: PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA E POMODOROCHF11.00
-
DAL BANCO: CON 2 CONTORNI A SCELTA DAL BANCOCHF8.00
-
AL TONNO: TONNO E POMODOROCHF8.00
-
VEGETARIANO: VERDURE GRIGLIATE E FORMAGGIOCHF8.00
-
GRECO: FETA - POMODORO – OLIVECHF8.00
TOAST FARCITI
-
Toast Prosciutto cotto e formaggioCHF4.00
-
Toast Prosciutto crudo e fontinaCHF4.00
-
Toast Salame e fontinaCHF4.00
-
Toast Speck e brieCHF4.00
-
Toast Salmone e insalataCHF6.00
-
Toast Gamberi lessi e insalataCHF6.00
PIZZA
-
Trancio di pizza margheritaCHF3.00
-
Calzone pomodoro e mozzarellaCHF4.00
-
Calzone prosciutto e mozzarellaCHF4.00
-
Pizza Margherita (Pomodoro mozzarella e basilico)CHF10.00
-
Pizza Diavola (Pomodoro, mozzarella, Salame Piccante e basilico)CHF10.00
-
Pizza Trentina (Pomodoro, mozzarella,Brie e Speck)CHF12.00
-
Pizza bianca al Cotto ( mozzarella, Prosciutto cotto e basilico)CHF10.00
-
Pizza Bianca prosciutto crudo e burrata ( mozzarella, crudo, e basilico)CHF16.00
ROSTICCERIA
-
Arancino- specificare nelle se al ragù o cotto e mozzarellaCHF4.00
FRUTTA
-
MacedoniaCHF3.00
-
Melone a porzioneCHF3.00
DOLCI
-
Crostata di Frutta a porzioneCHF3.00
-
Muffin al cioccolato a porzioneCHF3.00
-
Pasticciotto alla cremaCHF3.00
-
Sfogliatella NapoletanaCHF3.00
Provenienza dei prodotti utilizzati nelle ricette
-
Salmone (Norvegia)
-
Tonno ( Atlantico e mediterraneo)
-
Gamberetti ( Centro America e Argentina)
-
Polpo (Mediterraneo, Atlantico, Indo Pacifico )
-
Orata (Mediterraneo)
-
Manzo (Svizzera )
-
Maiale ( Svizzera)
-
Vitello (Svizzera)
-
Pollo (Svizzera, Brasile )
-
Salumi (Svizzera, Italia)
-
Latticini ( Svizzera, Italia)
-
Merluzzo ( Zona fao 27 )
ALLERGENI PRESENTI (per ulteriori dettagli chiedere al personale di servizio via email)
-
Glutine
-
Latticini
-
Frutta secca con guscio
-
Pesce ( Crostacei )
-
Per ulteriori informazioni contattare lo staff